Почему если шпон, то из Ульяновска?

  Решение о покупке новых дверей является сложным и ответственным для покупателя, ведь, как правило, двери приобретаются с расчетом на их длительный срок службы.

  Очень важным является материал, из которого изготовлены двери. Именно материал определяет эстетичность, стоимость и безопасность межкомнатных дверей.

  Отличным выбором можно считать межкомнатные шпонированные двери. Каркас таких дверей состоит, как правило, из массива срощенной сосны, снаружи же такие двери покрываются тонким слоем шпона благородных пород древесины: дуба, ясеня, вишни и др.

  У шпонированных дверей имеется одно значительное преимущество перед дверями, изготовленными из массива благородных пород дерева, - они более доступны по стоимости.

  Особенно зарекомендовали себя на рынке шпонированных межкомнатных дверей производители из Ульяновска.  Это не является случайностью, так как город славится наличием большого количества производств межкомнатных дверей, квалифицированными кадрами с огромным опытом. Кроме того, двери из Ульяновска отличаются доступными ценами. Именно эти факторы так выгодно отличают ульяновские двери от продукции конкурентов из других городов. 

  В нашем салоне представлены шпонированные двери разнообразного дизайна, цветовой гаммы и хорошего качества от четырёх ведущих фабрик-производителей из Ульяновска.

Двери классического дизайна: